NoSakeさんから、メール便です。
件名:大阪のダブダブ
本文:
のみすけさん
昨日の大阪出張で、20年振りくらいに食べたダブダブです。昔は超旨かった記憶がありますが、ノンアル生活か加齢が理由か、普通に旨かったです。
久々にノンアルビールを飲みましたが、小瓶を持て余しました(^_^;)
のみすけより
ダブダブって、一体どんな食べ物なんですかね?見た目は、牛丼から玉ねぎ抜いて汁を切ったところに、半熟の玉子焼きを載せたみたいな??
*広告
↓↓↓※コメント欄は、承認制にしています。すぐには反映されませんが、必ず、読んで承認しますので、お待ち下さい<(.".)>
(まことに勝手ながら、コメント内容によっては、承認の前に、削除することもあります)